杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 唐伯虎点秋香2019 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-25 20:26
标题: 唐伯虎点秋香2019

片  名 唐伯虎点秋香2019
又    名  Flirting Scholar from the Future
产  地 香港 中国大陆
类  别 喜剧 古装 奇幻
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-25(中国大陆)
片  长 73分钟
导  演 张敏
主  演 陈百祥  林子聪  陈浩民  何浩文   

简  介

伯虎,浩南和排骨三人自幼就是好友,三人却都是《唐伯虎点秋香》这部电影的迷弟,从小看到大,长大之后,伯虎当上探员,浩南为人泊车,排骨却成了个没名气的发明家。机缘巧合,排骨制成了一部时光机,却误把自己三人吸入了《唐伯虎点秋香》电影中,并且在唐伯虎家遇上了他的损友祝枝山,知道唐伯虎为避宁王招揽已逃之夭夭,卖身华府点秋香一事从未发生,黄伯虎突发奇想,想代替唐伯虎去华府点秋香,用智能电话作饵诱祝枝山带路,祝以为是宝物,马上答应。四人卖身进了华府,发现石榴是两姐妹,一样泼辣,小石榴更是又美又泼辣,狠狠折磨四人,但丫环中只有东南西北中发白香,却没有秋香,到底四人能否成功点到秋香,又能否回到现代呢?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11297948&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQVh3TctFY3zyrRjuCClvG/O0Xo+1Y6kDBzMkHdsrUhxJNm4iZAiImr2eTAAnaCXfw==&ts=1730085628&ext=&hash=a29f7c7bcfa5c55d819cc4eeac28c151]/m3u8.php?tid=11297948&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQVh3TctFY3zyrRjuCClvG/O0Xo+1Y6kDBzMkHdsrUhxJNm4iZAiImr2eTAAnaCXfw==&ts=1730085628&ext=&hash=a29f7c7bcfa5c55d819cc4eeac28c151[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]唐伯虎点秋香2019.torrent (38.65 KB, 下载次数: 1164)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: 李伟萍    时间: 2019-1-25 22:49
脑洞大开啊
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-26 00:37
这个版本演员阵容不行啊。
作者: zyunx2004    时间: 2019-1-26 08:27
谢谢楼主分享啦
作者: wdzc96500    时间: 2019-1-26 11:15
陈百祥 不是演祝枝山吗
作者: zhan3che    时间: 2019-1-26 14:10

如果要问我最成功的导演是谁,我首推王晶一票。对,就是很多人口中的烂片之王。

王晶是个量产的导演,东西一多,免不了烂片扎堆,但他一生百部电影中也不乏经典之作,《赌神》《至尊无上》以至于不久前的《追龙》都可以说是有情怀有文章的电影。再说他的低分电影,他已经用这么多电影把自己的腰包填踏实了。

导演也是人,非就要为艺术而生?为艺术放弃自己认为值得的东西?当然,这样的导演也有,姜导几十年来仅仅几部作品,而每一部都可以大做文章,受人尊敬也是理所当然。但是不是每个人都像他一样,更多的人是拿自己的事业当垫脚石,为了生活的更好,这样做并没有什么问题。
作者: apply88    时间: 2019-1-26 14:45
谢谢分享!!
作者: lyxyly    时间: 2019-1-27 12:03
楼主强大,很喜欢的一部片子
作者: 卜通    时间: 2019-1-28 10:55
颠覆之作吖
作者: 123沙漏    时间: 2019-1-28 18:40
这个可以看一下
作者: sfox2015    时间: 2019-1-28 22:18
又要毁经典了……
作者: tpejna    时间: 2019-1-29 12:45
又来蹭星爷的光
作者: lztc    时间: 2019-1-29 14:36
不错的资源 感谢楼主分享
作者: kddyd    时间: 2019-1-29 19:17
谢谢分享
作者: wugong3333    时间: 2019-1-30 10:48

感谢楼主分享
作者: lztc    时间: 2019-1-30 17:01
不错的东西 感谢楼主分享 第一次见回复
作者: 33395799    时间: 2019-1-30 20:54
不错的女优,别有一番风味
作者: kawaiilele    时间: 2019-2-2 16:27
谢谢楼主分享
作者: hkhx    时间: 2019-2-7 15:00
烂片一部,吐槽走人
作者: yjp18888    时间: 2019-2-8 22:29
脑洞大开,不怎么样
作者: 孤舟沉海    时间: 2019-2-9 01:39
我觉得还行吧
作者: 11abcd    时间: 2019-2-9 15:20
唐伯虎点秋香
作者: hycypw2    时间: 2019-2-9 15:35
谢谢分享
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-12 09:44
这些人是多缺钱啊,弄这么个大烂片,不要再消费星爷了,他自己都不够他消费的。
作者: shenjd00    时间: 2019-2-13 07:47
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: 1106846221    时间: 2019-2-17 16:28
又开始炒冷饭了
作者: 成汉智chz123    时间: 2019-3-3 22:14
哎,看过了有点无语呀
作者: 123datou123    时间: 2019-3-14 10:57
这种翻拍的有什么意义!唯一能解释的就是洗钱!
作者: qwexzy309130362    时间: 2019-3-23 10:03
多谢楼主
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-8 18:26
这样的经典还是不要翻拍为好。
作者: x020717    时间: 2022-9-27 10:51
整个片还是靠着以前的故事框架和梗撑起来

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru36saohuo.club/) Powered by Discuz! X3.2