杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 差等生乔曦 [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-1-21 10:44
标题: 差等生乔曦

片  名 差等生乔曦
又    名  Inferior Student Qiao Xi        
产  地 中国大陆
类  别 剧情 喜剧
语  言 汉语普通话
上映日期 2019-01-20(中国大陆)
片  长 71分钟
导  演 李克龙
主  演 白凯南  来喜  李立北  林昕宜  

简  介

海镇高中高二女生乔曦外表可爱,却是学校里出了名的坏女孩,捉弄老师、欺负同学、成绩白痴。被班主任封为无可救药那类学生,和学霸曲兰兰是两个极端。眼看高考在即,乔曦还是无心学习,和几个“臭味相投”的闺蜜混在一起。直到遇到新来了年轻班主任孙地一,点燃了乔曦人生的希望之火。

[ckplayer=/m3u8.php?tid=11272797&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT9UKaGfRv5rd1GlXrLmzNEomATP7MuxM0mB1M3efudFsFnyzILSi+GmYvdymILG7A==&ts=1730093301&ext=&hash=fc1a6b6f6f8f4f271d5638a7bda64727]/m3u8.php?tid=11272797&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjT9UKaGfRv5rd1GlXrLmzNEomATP7MuxM0mB1M3efudFsFnyzILSi+GmYvdymILG7A==&ts=1730093301&ext=&hash=fc1a6b6f6f8f4f271d5638a7bda64727[/ckplayer]

高清下载: [性吧论坛.com]差等生乔曦 1-18.torrent (41.73 KB, 下载次数: 507)

温馨提示:
    1.您的回帖是对楼主莫大的鼓励和支持,请不要发布纯表情、无意义内容的帖子;
    2.如果你有更好的宝贵意见或者回复,请认真回复,认真回复可以助你上论坛神回复。

作者: woainhi52101    时间: 2019-1-21 15:49
谢谢楼主分享
作者: 兲之翼    时间: 2019-1-21 20:29
本片似乎结构上很像《垫底辣妹》但在细节上却雕琢的很欠火候!而在抓住中国社会矛盾上很不错!对于这种积极的发展方式来说应该很感动,很燃!但是却归于平淡,对于如何将一个差等生鼓励教学到优等生,在过程中流于粗略!仅仅因梦想就改变,把原先没有!在教学方式中没有推陈出新的方法,难以认同剧中的变动!
作者: happyskyyyt    时间: 2019-1-22 00:24
来喜长得真喜性。
作者: rockerffer14    时间: 2019-1-22 08:11
谢谢楼主分享
作者: taige78    时间: 2019-1-22 11:09
辛苦受累了
作者: iq11999    时间: 2019-1-24 15:28
谢谢楼主的分享
作者: 地下铁人    时间: 2019-1-24 23:23
谢谢楼主分享资源
作者: tpejna    时间: 2019-1-25 10:39
拍到这个程度算不错了
作者: lyxyly    时间: 2019-1-27 12:05
楼主强大,很喜欢的一部片子
作者: fy4510    时间: 2019-1-30 21:26
应该很励志
作者: apply88    时间: 2019-1-31 23:23
谢谢分享!!
作者: zhuxu6293522    时间: 2019-2-1 10:30
不错,谢谢楼主分享资源。
作者: 蚂蚁的家    时间: 2019-2-4 11:16
我用迅雷下载不了,是怎么回事?麻烦告知
作者: wokuaileqq    时间: 2019-2-13 09:44
不错的资源 感谢楼主分享
作者: 1106846221    时间: 2019-2-17 16:27
女主看着不错啊
作者: 地下铁人    时间: 2019-2-17 18:03
谢谢楼主分享好片资源。
作者: zyjych    时间: 2019-3-3 10:28
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: zyjych    时间: 2019-3-3 10:28
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: herijun    时间: 2019-3-6 00:41
作者: happyskyyyt    时间: 2019-6-8 18:24
不错的国产青春喜剧电影,剧情还算过关。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.juru36saohuo.club/) Powered by Discuz! X3.2